Il tuo carrello è vuoto!
Benvenuto sul nostro Negozio, accedi o registrati.

Recensioni dei Clienti ai Nostri Prodotti

Mostra:
Ordina per:
  • Assistenza5
  • Servizio5
  • Prezzo5
  • Info Prodotto5
Mario il 01/10/2018
Impeccabile. Ed anche i prezzi sono stati più bassi di altri.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
paolo il 01/10/2018
Articolo ricevuto prima del previsto. Il prodotto è buono. Lo consiglio a tutti
Comet Sirius 2 vie 30 bar
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Salvo il 30/07/2018
Disponibilità, precisione e prezzi corretti. Fornitore affidabile!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Luigi il 30/07/2018
Servizio eccellente, il prodotto ordinato è come da descrizione, prezzo ottimo e basse spese di spedizione. Fornitore corretto e affidabile, farò ulteriori acquisti, Luigi
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Stefano il 19/05/2018
Siete dei grandi! Grazie mille! Cordiali saluti.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Giuseppe il 19/03/2018
Ottimo servizio sia per la consulenza che per la vendita. Grazie.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Simone il 13/03/2018
Buonasera, il materiale è arrivato oggi quindi volevo ringraziare per la tempestività e l'imballaggio molto ben fatto. Grazie e arrivederci
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Giuseppe il 12/03/2018
SODDISFATTO DI TUTTO, CERTAMENTE MI RIVOLGERO' A VOI PER ALTRI ACQUISTI!!!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Virgilio il 13/02/2018
Materiale perfetto. Prezzi economici. Consegna veloce. imballaggio ottimo. Mille grazie!!!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Mario il 27/01/2018
E' stato tutto perfetto: gentilezza, precisione e disponibilita.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Tage il 05/01/2018
Ottimo servizio - materiali originali - spedizione tempestiva AAA+++
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
eugenio il 03/01/2018
Soddisfatto dell'acquisto fatto riguardante prodotti vari per irrorazione; materiale di qualità e funzionalità; personale disponibile per qualsiasi chiarimento; spedizione velocissima; consiglio a chiunque di rivolgersi a questo sito per eventuali acquisti di questi prodotti.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Simon il 02/01/2018
Molto soddisfatto. Per telefono mi hanno dato informazioni dettagliate prima dell'acquisto. Spedizione veloce e senza intoppi.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
renzo il 15/11/2017
ottimo acquisto,prodotto come cercavo da tempo,velocita di consegna,pacco confezionato a regola d'arte. grazie
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Francesco il 12/11/2017
Acquistato regolatore di pressione Rm40 il personale è gentilissimo, ci siamo sentiti più volte via telefono e WhatsApp per le foto. Prima di spedire il tutto ricontrollano tutti i pacchi. Prezzi ottimi lo consiglio.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Andrea il 05/11/2017
Ottimo servizio, materiale come da aspettative, sito facile da usare. Ho davvero apprezzato l'inclinazione ecologica che traspare nelle note relative alle scelte di basso impatto ambientale (confezione riciclata, uso di trasportatori di qualità ecc. …), scelta che condivido e attuo da tempo con la mia attività, ma l'aggiunta di un piccolo foglio su cui sono appuntate le vostre scelte in merito lo considero un 'tocco di classe'. ------------- NOTA DELL'AMMINISTRAZIONE ----------- Sono commenti come questi, signor Andrea, che ci fanno capire di essere sulla strada giusta... GRAZIE!!!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
eugenio il 16/10/2017
il prodotto che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi con corriere disponibile ed efficiente. il prodotto della arag di ottima qualità e funzionalità,confacente alla descrizione dettagliata del sito ed alle mie esigenze. tornerò ad acquistare prodotti dal Vs sito molto volentieri.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Alessandro il 15/10/2017
Molto soddisfatto mi hanno dato informazioni molto dettagliate prima dell'acquisto del ricambio dell'atomizzatore
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Giovanni il 11/09/2017
Spett.soc.mi sono rivolto a Voi per un ricambio dell'atomizzatore,che dire tutto ok forse ci vorrebbe più attenzione nell'imballaggio. ---------------NOTA DEL REPARTO COMMERCIALE ----------- Grazie per la segnalazione. Noi facciamo del tutto per imballare con accortezza i prodotti e con materiali riciclabili, ma nessun pacco è a "prova di trasportatore"! Consideri comunque che su ogni pacco che inviamo apponiamo una etichetta fluorescente dove raccomandiamo di controllare il pacco prima di accettarlo e nel caso di fare il reclamo direttamente al trasportatore che consegna (inviamo anche una mail con la stessa raccomandazione quando spediamo il pacco). Trasmettiamo comunque il suo rilievo al reparto spedizioni.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
valeriano il 11/09/2017
Materiale conforme, servizio rapido, assistenza puntuale, ad un ottimo prezzo. Lo consiglio.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Piero il 09/09/2017
Vi riporto quello che ho scritto alla ditta Olemac: Spett.le Società, mi sono rivolto a Voi per un problema che ho avuto nel reperire un ricambio relativo al mio decespugliatore, come da Vostro suggerimento mi sono rivolto alla Società "Il Ricambio" di Montefiascone. Mi corre l'obbligo di farVi conoscere la serietà e la professionalità di detta Società che in meno di sette giorni lavorativi mi ha consegnato il pezzo richiesto, diversamente da un altro rivenditore Oleomac che dopo 3 mesi non mi ha fornito quanto richiesto.Grazie a Voi e alla Società "Il Ricambio". ---------------NOTA DEL REPARTO COMMERCIALE ----------- Troppo buono signor Piero… Noi abbiamo esclusivamente fatto il nostro dovere nei confronti sia del cliente sia della ditta da noi distribuita… Non ci chiamiamo “Il Ricambio” a caso :) ! Comunque, visto che di lodi non si muore, anzi...! La ringraziamo sentitamente.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
cristina bacci il 09/09/2017
ottima la disponibilità, la professionalità e la spedizione è stata velocissima
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo4
Mariano il 05/09/2017
Molto soddisfatto, particolarmente apprezzata l'efficienza e la celerità. Materiale ottimo e corrispondente alle aspettative
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Franco il 30/08/2017
Sono soddisfatto sia per il materiale che la pronta consegna, veloce, senza dover attendere magari settimane....
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
antonio nardini il 28/08/2017
velocissimi! tutto perfetto
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Roberta il 28/08/2017
Gentilezza, professionalità e grande disponibilità. Grazie....
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
celso il 28/08/2017
grazie di tutto nonostante il periodo di ferie ho ricevuto tutto e tutto perfetto continuate cosi grazie di nuovo
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo3
mauro il 28/08/2017
ottimo servizio . grazie ancora di tutto saluti allo staff .
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto4
  • Assistenza5
  • Prezzo4
Damiano il 28/08/2017
Materiale ok e spedizione velocissima, sicuramente acquisterò ancora da voi.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
valter il 10/07/2017
Molto soddisfatto. Grazie
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Carlo il 08/07/2017
Ho acquistato una pompa comet aps 96 più gruppo comando devo fare i complimenti per l'efficienza e la professionalità dimostrata anche quando mi hanno chiamato direttamente al telefono ho visto la loro disponibilità a fornire consigli e spiegazioni, è arrivato tutto come richiesto nei tempi stabiliti, tutto perfetto gli oggetti nuovi sono già montati e funzionano perfettamente, i miei complimenti per la telefonata ricevuta chiedendo le mie esigenze per sicurezza e dandomi consigli e spiegazioni a riguardo. Azienda seria da consigliare sicuramente ringrazio l'azienda il ricambio, ricomprero sicuramente, consigliato
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto3
  • Assistenza5
  • Prezzo5
rita il 04/07/2017
molto soddisfatta, servizio ottimo, veloce ed empatico
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Giancarlo il 03/07/2017
Servizio impeccabile, prezzi ottimi, super veloci nella spedizione/consegna. Sicuramente ne terrò conto per futuri acquisti.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Paolo il 03/07/2017
Grazie molte per la vostra serietà. Ricevute tutte le parti di ricambio, monterò il tutto appena possibile . Grazie ancora.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Assistenza5
  • Info Prodotto5
  • Prezzo5
Matteo il 02/07/2017
Come ogni volta servizio impeccabile e velocissimo. Vi faccio ancora tantissimi complimenti!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Nicola il 01/07/2017
Ottimo servizio,molto soddisfatto.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto3
  • Assistenza5
  • Prezzo4
passari rita il 19/06/2017
eccellente! consegna pressoché immediata, materiale secondo le aspettative, servizio ottimo con risposta telefonica su un mio problema pronta e competente! Consigliato vivamente
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Salvia emilio il 19/06/2017
Azienda di alto livello serietà professionalità cordialità primo posto ho fatto un ordine giorno 14 giugno il giorno successivo ho ritirato la merce nonostante gli oltre 500km di distanza un sito che consiglierei a chiunque.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Salvia emilio il 16/06/2017
Azienda di alto livello di serietà professionalità e competenza di settore ho fatto un ordine il 14 giugno il giorno successivo ho ritirato il pacco nonostante gli oltre 500km di distanza
Pompa Comet APS 61
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo4
Tommaso il 11/06/2017
Spedizione veloce,ottimo imballaggio importante foglio con riserva di controllo.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Raimondo il 10/06/2017
Ottimi prodotti spedizione veloci personale molto cordiale e preparato.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Roberto il 10/06/2017
Ottimo servizio e serietà,puntuali...tutto ben chiaro senza sorpese,la spedizione mi sarebbe piaciuta un pò più economica ,in compenso è stata veloce ... ---------------NOTA DEL REPARTO COMMERCIALE ----------- Abbiamo provato con servizi più "economici"... ma non avevano la stessa qualità e velocità...
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Sergio il 07/06/2017
Prodotti come descritto, spedizione veloce, imballo accurato. Ci ricomprerò!!!
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Assistenza5
  • Info Prodotto5
  • Prezzo5
gianfranco la gatta il 29/05/2017
Ottimo servizio, cordialità, veramente soddisfatto
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
MARCO RICCI il 27/05/2017
SALVE CONFERMO LA SERIETA' E L'OTTIMO SERVIZIO... COMPLIMENTI
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
sergio il 22/05/2017
COME PRIMA ESPERIENZA SEMPLICEMENTE ECCELLENTE. MOLTA CURA DEI PARTICOLARI, BRAVI.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Eugenio il 21/05/2017
Servizio spedizione serietà ottimi
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto5
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Alessandro BAM il 16/05/2017
Servizio e consegna impeccabile....azienda seria
Scrivi una recensione
  • Servizio4
  • Info Prodotto4
  • Assistenza4
  • Prezzo4
Enrico Danielli il 15/05/2017
Ottimo servizio, puntuale e preciso.
Scrivi una recensione
  • Servizio5
  • Info Prodotto4
  • Assistenza5
  • Prezzo5
Giuseppe il 15/05/2017
Molto soddisfatto del servizio e della spedizione in tempi rapidissimi
Scrivi una recensione

IL RICAMBIO S.R.L. - P.Iva: 00257270561 - Via Andrea Zerbini, 9/11 , 01027 Montefiascone - Viterbo - Telefono: 0761825413

Credits: Locombi.com - WebAgency Viterbo